Herde

Kochen, Backen und Heizen mit der Kraft des Feuers

Die Besonderheiten eines Herdes

Holzbefeuerte Herde verbinden mit ihrem knisternden Feuer und der angenehmen Wärme das Traditionelle mit der Modernen.

Dabei lässt sich ein Herd vielseitig in der Küche integrieren. Ob freistehend, als Insellösung , in einer Arbeitsplatte mit dem Elektroherd oder als Maßanfertigung.

Mit einer Durchheizklappe im Herd kann zusätzlich ein Kachelofen mit keramischen Zügen beheizt werden. Ein Heizungsherd erwärmt neben dem Aufstellraum zusätlich das Heizungswasser und entlastet die Zentralheizung im Keller.

Kochen wie zu Omas Zeiten

und dennoch mit effizienter Technik zum Kochen, Braten, Backen und Heizen

Unsere Partner rund um den Herd:

PERTINGER

die besten Herde aus Südtirol

Küchenherde – Heizungsherde – Pelletherde – Sturzbrandherde – Durchheizherde

WAMSLER

LA NORDICA

THORMA